Jumat, 06 Mei 2011

Mau ganti background Google?

Posted By: Silvester Surya - 12.48

Share

& Comment

Anda ingin membuat background Google.co.id Anda menjadi lebih waah... Daripada kosongan gitu kaya’ baso gak pake mie mending kasih aja foto narsis kita, ya kan... Jadi kalau kita atau orang lain ngelihat jadi kesannya waw gitu :D ....
Bisa kok! Begini caranya:
Pertama, tentu saja buka google.co.id dulu...


Sudah?? Anda lihat pojok kiri bawah pada laman Google.


Yak, bener.. Klik Ganti gambar latar !
Kalau sudah, nanti bakal keluar laman seperti berikut:


Masukkan email Google Anda di kotak login (kalau Anda punya akun Google). Kalau nggak punya akun Google gimana? Ya, daftar saja. Klik saja tulisan Buat akun baru sekarang pada bagian bawah kotak login nya.
Kalau sudah login, Anda bisa memilih gambar yang dijadikan background sesukanya. Terserah, dari gambar sononya atau dari gambar di komputer Anda.
Inilah contoh background Google yang telah diganti:


Keren kan? :D . Ini adalah foto kelas saya waktu SMA. Tebak, saya yang mana? :D
Selain Google, mesin pencari Yahoo ataupun Bing juga bisa dibikin seperti demikian loh!
Tertarik? Silakan mencoba...

About Silvester Surya

Silvester Adi Surya, merupakan seseorang yang concern di bidang penelitian dan pengembangan produk piranti lunak. Banyak dari karyanya yang dipaparkan ke kompetisi maupun conference. Salah satu produk miliknya dipaparkan ke International Association of Engineers (IAENG) di Hongkong. Dan produk yang lain juga mendapatkan penghargaan oleh Kementerian Perindustrian

0 interupsi:

Posting Komentar

Copyright © sasherjuna.xyz™ is a registered trademark.

Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.