Senin, 09 April 2012

Sule - Smile You don't Cry

Posted By: Silvester Surya - 16.04

Share

& Comment


Hai sist gan..

Pernah denger lagunya Sule yang Smile You Don't Cry.. Ya, itu adalah lagu barat yang uda jadul banget. Tapi di-recycler lagi ama Sule Sutisna. Di OVJ, ia bersama Andre Taulany sering membawakan lagu ini. Apalagi pas roadshow.

Lagunya melow, tapi kalo yang nyanyi mereka jadi bagus..

Ni liriknya:

You want to say goodbye
I want to holiday
I give you put capcai
after dont cry
Try to look at the sky
Nothing to fuyonghai
I want to you cingcay
dont finish I ngacai

I want you and me always together
Always together I want you and me
you dont running ning and the cry

Oh you... i don't lied my heart
Nothing the wind of change
Because I love so
Ho... My love. ho my darling
i never stop it on you maybe
Because do I love you...
Smile you dont cry
Ho... Smile you dont cry

Kalo mo liat videonya sila klik disini
Kalo mo dengerin mp3 nya aja klik disini
Kalo mo donlot mp3 nya, klik disini

Smile, you don't cry!!!!

About Silvester Surya

Silvester Adi Surya, merupakan seseorang yang concern di bidang penelitian dan pengembangan produk piranti lunak. Banyak dari karyanya yang dipaparkan ke kompetisi maupun conference. Salah satu produk miliknya dipaparkan ke International Association of Engineers (IAENG) di Hongkong. Dan produk yang lain juga mendapatkan penghargaan oleh Kementerian Perindustrian

2 interupsi:

  1. link.nya ada gak, gan? saya juga smara

    BalasHapus
  2. link nya ada di bawah gan..
    Hehe anak smara juga ya..
    Smaracatur Jaya...!!
    Kelas berapa?

    BalasHapus

Copyright © sasherjuna.xyz™ is a registered trademark.

Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.